Не надейтесь

Дева Тумана
              Автор неизвестен

Не надейтесь, жуя свой кусок,
Что политика Вас не касается.
Если голову спрятать в песок,
То доступной окажется задница!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Политика теперь в любой семье,
Известно всем и ни к чему лукавить!
И лучше получить по голове,
Чем жопу, блин, любителю подставить…