Володе

Элеонора Белевская
  Явись на свет,
  ведь боль в груди вскипает   
           давно.
   Но ты молчишь,
   Источник вечности
   восторженно вкушаешь,
   И рейнкорнация,отнюдь
           не для тебя.

   Неповторимый, ты ушёл навеки.
   И рейнкорнация
            отнюдь не для тебя.   
 
                26 ноября 2022.