Ты уходишь на днях...

Вероника Луговая-Иванова
Родилась в сентябре
И тебя повстречала.
ОСЕНЬ! Ты на Земле
Моим стала началом.

По осенним лугам
Ты со мною гуляла.
Твоим тёплым рукам,
Как себе, доверяла.

И всю жизнь по коврам
В листопады водила.
Приучала к стихам,
И меня в них влюбила.

Ты уходишь на днях
В календарный бигвам.
Твоё место в стихах
Никому не отдам.


С -Петербург, 26.11.2022