Среди хрустящей тишины...

Ириана Лавстори
Красива белая печать
На почерневших листьях,
Ах, если снова бы начать
До блеска землю чистить,
Я пригласила бы снега
Нас оградить от боен,
Чтоб воцарились на века
Напевы колоколен
Среди хрустящей тишины...
И звуков никаких иных...

26 ноября 2022   И-Ф-М