Землёй укрылась будто одеялом... Реквием

Яровая Любовь Ивановна
Реквием.
(Памяти  женщины, которая  любила  писать  стихи).

Землёй  укрылась  будто  одеялом,
Душа  легко  в  бессмертье  вознеслась,
На  клумбе  роза  белая  увяла,
В  Высоком  небе  звёздочка  зажглась.

Прости  нас  всех,  подруга  дорогая,
Слезами  выпала  в  траву  роса
И  только  лишь  один  Всевышний  знает,
Когда  мы  встретимся  с  тобой  на  небесах.

Луч  солнечный  одарит  светом  утро,
Забудутся  победы  и  грехи,
А  жизнь  продолжится  светло  и  мудро
И  будут  в  ней  звучать  твои  стихи.