Послания Ангелов пишешь

Виктория Силичева
Свет Лане
Послания Ангелов пишешь,
Несёшь их ,даруя надежду.
На рассвете шепот их слышишь,
Не сможешь ты жить как прежде.

В твоей божественнй чаше,
А чакре сердца,в середине Цветка,
Бывают Ангелы чаще,
Легче они мотылька.

Небесные эти создания
Нашли в чаше той вход- портал.
Хоть выше привычного понимания,
Такой тебя наш Творец создавал.
26.11.2022