Неужели жизнь моя...

Анна Шкодинова
Неужели жизнь моя, одно мгновенье в этом мире?
Уйду во мрак небытия, в страну неведомую ныне.

Я жить хочу сейчас, потом.  Порою петь и веселиться.
Хочу к друзьям, любить свой дом. И быть счастливую стремиться.

Ну кто придумал мир иной. На крик души мне нет ответа.
Придет на смену мне другой. Меня сожжёт зловещая комета.