Брошь

Благо Марта
На вальс приглашая счастье,
Кружит сказка-фантазия,
Вся снова в твоей я власти,
Без чувства расстояния!

Сон, виденье желанное,
Лишь для меня - в моем храме.
Небесами ли данная,
Роль главная в мелодраме

Бросаешь ты бесчисленно,
Горстями в мою ложницу,
Звёзды,так недвусмысленно
Искушая бессонницу.

Самую из них яркую
В ладонях сожму звёздочку,
Вспоминая ночь страстную,
Брошь пристегну на кофточку...