Под утро ты...

Наталия Богомолова
                Папе

Под утро ты – в костюме светлом,
сияя...   в сон пришёл ко мне!..
И улыбнулась я ответно
нежданной встрече!   Там, во сне

мы были счастливы с тобою!
Навек нас смерть не развела,
ведь мы, согретые Любовью,
полны взаимного тепла

доселе!.. Помню радость, нежность
и благодарность, что нашёл
и подтвердил мои надежды,
что у тебя всё хорошо!..

Да будет так!     Легко к тебе я
взлечу...   на зов из запределья...



2022