Не жаль

Сергей Солоп
Росой на небе ярко звёзды,
В кромешной тьме рисуют путь,
Роняя в наст всполохов гроздья,
Имён, чей свет утратил суть…

Вдруг став чужим, со взглядом рабства,
И чувством страха изнутри,
Готовый чёрным светом статься,
Чтоб только быть всегда в тени…

Иду своим умом по жизни –
Хрустит всполохом снова наст…
Среди моих друзей ты лишний…
Я стёр тебя. Адью, слабак.


© Сергей Солоп / ноябрь 2022