Рекогносцировка

Юрий Чередниченко
Меч украинцев -
            жалок
                и беспутен,
Он гибелью
         над Рашей
                нависал...
О нашей
      несгибаемости
                Путин
Доходчиво
        нацистам
               рассказал.
Прочувственно
            просили-
                унижались,
Расходуя
       остатки
             реноме...
Куда вы
      от испуга
              разбежались?
Вас ждет
       давно
           курорт
                на Колыме.
Без нас
      вы
       надорветесь
                и сопьетесь,
Устав
    дорогой
          смерти
               ковылять...
Русь
   вас
     простит,
           когда
               перекуетесь.
А если нет -
         придется
                расстрелять.
Нас
  не застанут
            хищники
                врасплох,
Мы на крючок
           агрессора
                поймали -
Кричит
     укропам
           Путин:
               "Hende hoch!",
Чтоб лучше
         гуманистов
                понимали.
Мы никогда
         на зов
              не опоздаем,
Не остановим
           рать
              на
               полпути -
Планету
      от чумы
            освобождаем,
Бомбим укропов,
             чтобы
                их
                спасти.
Уходит
     на тот свет
               за ротой
                рота,
На старых
        ранах
            серебрится
                соль,
Распахнуты
         эдемские
                ворота,
А в красных
          облаках
                порхает
                моль.