Блиц-Маяк. Анонс!

Творческая Студия Парус
Дорогие друзья!

Вот уже более года прошло с даты последней публикации на странице «Ноев Ковчег» (http://stihi.ru/2021/10/09/7450),
где еженедельно Матвей Багров проводил блицы для одиноких сердец Стихиры…

Когда-то это были конкурсы, которые постепенно превратились в простую помощь авторам, жаждущим найти тему для души.

Те, кто был предан последнему капитану «Ноева Ковчега», опечалены тем, что позывные утихли…

Не знаю, имею ли я право принять некую эстафету и продолжить миссию, но мне всё же хотелось бы хоть как-то поспособствовать тому, чтобы идея Матвея не погибла.

Поэтому, предлагаю всем, кто нуждается в продолжении подобных блицев, присоединиться к нашему «Блиц-Маяку»,
который я планирую запустить в начале Декабря.

Давайте попробуем? Это не будет конкурсом. Это будет пристанью для заблудших кораблей...

Итак, жду вас в первую СУББОТУ Декабря!

С теплом, Анна-Верба

++