Игра в стихи

Светлана Богданова 5
Рано утром, или ввечеру
Поиграй со мной в забавную игру!
Будем мы перебирать слова.
Я тебе одно подкину слово,
Ну, а ты мне сразу два.
Чуть ли не расколется окно,
Так нам будет иногда смешно.
Хотя всё-таки бывает грустно.
На душе тогда и холодно, и пусто.
Мы найдём с тобою лучший выход,
Из минора грусти сделав нужный вывод.
Ты тогда захлопаешь в ладошки,
Если  стих   получится хороший.
Сочиняем для игры мы чепушинки,
И используем в стихах своих смешинки.