Александр вновь мчится на коне

Владимир Мясоеденков
Александр вновь мчится на коне,
Буцефал несёт его в седле,
Значит, будет новая война,
Он не отступает никогда.

Войско молча следует за ним,
Говорят бойцы: «Мы победим…»,
И они в итоге победят,
Не отступят, не свернут назад.

Александр несётся впереди,
И бегут вновь в панике враги,
Наступает снова и опять
И его никак не удержать.

И победа снова к ним  пришла,
Александр  не дрогнет никогда,
Он пример героям подаёт,
Не сдаётся и вперёд идёт.