День Матери

Андрей Чаянов
Я спешу поздравить Вас
С  праздником  Днём Матери
Говорю не в первый раз
Что вы - Любви создатели.

Не было б на свете нас
Нас никого бы не было.
И без вас бы свет погас
Как без Солнца - небо.

Ваши  дети - ваши сны .
То спокойны ,то мятежны
Вы сами были рождены
Материнскими Надеждами.

С вами будет вечен круг.
И вовсе нет   сомнения.
Ваши души , нежность рук.
Пройдут сквозь поколения.

Вам всем желаю от души
Солнышка Весеннего.
А  что искали ,то  нашли .
Веры ,вдохновения .