Как часто слышим мы слова, люблю тебя

Анжелика Балашова
Как часто слышим мы слова «Люблю тебя!»,
И каждый раз ты хочешь верить, что это навсегда…
А сердце, что разбито на куски,
Собрать и склеить? Что с ним сделать?

Прижало камнем, тяжело!
Душа чего ты разболелась?
Снежинки на ресницы -слезами скатятся с щеки, 
Тобой болею.

Колючий снег, горячий чай с эклером,
Всё одно - мне всё равно!
Парализована душа, остановилось сердце
Я в этой пустоте одна, заложница тоски.

Бокал вина на стол, и не пьянею,
И горький вкус предательства и лжи…
Однажды к тебе любовью заболела,
А вот и сожжены мосты.

Как часто слышим мы слова «Люблю тебя»
А что за этими словами?
Тепло, забота, и что бы не случилось
«Вместе навсегда».
Ты моя жизнь! А жизнь одна…

Я вытру слезы, лед к ранам приложу,
Да почему же так болит!?
Огнем пылая, сердце выжигает-
Любовь сломала.
Любовь разрушила меня.

Любишь?
Нет. Любить мне больше нечем.
Как жаль, любовь осталась на словах,
«Люблю. Не люблю»
Не важно! Больше не верю!


Дорогой мой читатель, делюсь с вами своим сокровенным, болью и тоской. Избавляясь от своей боли с помощью стихотворений. В чем смысл данного произведения? Хотелось сказать, что слова и дела это к сожалению разные вещи. Можно говорить сколько угодно «Люблю тебя» и предать при этом человека. Любовь доказывается только поступками человека. Слова и дела… И что бы не случилось и несмотря ни на что любящий мужчина никогда не отпустит свою любимую женщину. Остальное просто слова. Любите по-настоящему и доказывайте свою любовь поступками. А Я больше не хочу любить. Нечем… Больше нет сил слушать эти лживые слова «люблю тебя». А так хотелось в них верить… Время лечит? Нет. Оно делает тебя безразличным и ты наконец перестаёшь чувствовать эту боль.