А снег идёт...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
А снег идёт –
Он чист, невинен.
Ложится оземь, простынёй.
Твой голос мне уже не слышен…
Такой любимый и родной.
Скрывает снег
Зимы просторы
От всей ненужной суеты.
От той, съедающей тревоги,
От Душу рвущей пустоты…
Кружится снег,
Летят снежинки
С какой то дивной высоты….
Ох, вновь блестят мои
Слезинки –
В холодном сумраке
Зимы…
25.11.2022