В конце Ноября. ЯС

Сергей Иванович 2
Осень проходит...
К нам приближая Зимы -
славную пору...

Зимних мелодий,
тихие звуки слышны -
скоро уж, скоро...

Свечкой - Декабрь отгорит,
вовсе не долог...
Светом нас всех озарит -
праздничных ёлок!