Бог о Квантовом Переходе

Нория
Судный день, Судилище – названья
Перехода человечества на новый
Уровень вибраций. Рост сознанья,
Рост таланта, как и рост духовный,
Только рост – спасенье человека
В катаклизмах нынешнего века!