Не может быть...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Не может быть любовь забыта -
Ерунда!
Не может быть любовь убита -
Никогда!
Не может быть! - Сомненье гложет
Иногда...
Не может быть.- Сердец биенья -
Навсегда!
Не может быть разлук на свете -
Никогда!
Для тех, кто любит - дни, мгновения -
Года...
Не может быть!-Но, вдруг уходит
В никуда
Один из двух, который любит...
Что тогда?
Нет горше мук на целом свете -
Это-Да!
Любовь живёт, в другом, живущем -
На века!