***

Самагла Алёнкина
Какая удивительная...пустота
Как будто вокруг ничего живого...
И я тет - а - тет здесь с собою снова.
И снова мысль : может я не та..?

И риски давно были все учтены
И все они даже предполагались
Надежды вот жаль...они возлагались
И вот умирают, терзаньем полны.

Я знаю, что завтра мне будет больней
И почему - тоже, тоже знаю...
Я знала и раньше.  И мне  вольней
Когда по кусочкам я умираю.

Однажды и боль насовсем пройдёт.
Я встану, как зомби,  и в путь пойду.
И я до конца его всё ж дойду.
Хоть что-то живое и отомрёт.

И я благодарна тебе, судьбе
За то что живой я была так поздно.
За реку, за путь, за огромные звёзды.
За то что так сладостно было мне.