Проповедь

Харламов Вадим Алексеевич
Проповедь проникла в сердце
Размягчая твердь греха
Господу открылась дверца
Сердце приняло Христа

Слезы омывали душу
Очищая от Греха
Исповедь текла наружу
Грех на белый свет таща

Радостью текло блаженство
Благодатью от Христа
И молитва неустанно
На коленях у креста

Нет теперь ни дня ни ночи
Есть молитва на устах
Даже если сплю я ночью
То с молитвою во снах

Страх неистовый пред Богом
Грех теперь заклятый враг
Мое сердце стало домом
В нем горит Христа очаг

Проповедь проникла в сердце...