Моя душа полна тобой...

Владимир Мясоеденков
Моя душа полна тобой,
Возможно, шанс последний мой,
А, может, нет? Не знаю я…
Решит, конечно же, судьба

Она решала ведь всегда,
Судьба она и есть судьба,
Она казнит или щадит,
Поднимет или бросит вниз.

Она нас любит иногда,
Но и безжалостна всегда,
Но снова ей машу рукой
И говорю всегда постой.

Она смеётся и молчит,
Порою ждёт или бежит,
Решает тут пока она,
Я улыбаюсь ей всегда.