Виточке 12

Алексей Киселев 3
Губ касания,шёпот жаркий,
Что так душу мою тревожит?
Это память глухим набатом
Режет нервы, чтоб было горше.

Ночь томится и мне не спится.
Звёздный полог свисает брюхом.
Может заново мне влюбиться
В конопатую Копанюху.

Ветер свищет листвой засыпав
От прохлады уставшую землю.
Мне сегодня было бы сладко
Засыпать с тобой на постели.

Провести бы пальцем по коже,
Чтоб мурашки волной пробежали.
Чтоб свернулась носом уткнувшись
И печали меня не искали.

Каждый день тебя вижу и слышу.
Не хватает присутствия рядом.
Возвращайся скорее, слышишь?
От касаний, чтоб стало жарко.