Ангел белокрылый

Галина Никитина 8
Ангел белокрылый, защити семью
От невзгод, болезней милую мою ...
Расстели нам  тропку золотым песком,
Чтоб ни зла, ни горя не было бы в нём.

Расскажи, как в детстве, ночи напролёт
Берегла покой их и здоровый сон,
Чтоб росли, крепчали, радовали всех,
Чтоб любили сердцем и не знали бед.

Пусть уйдут ненастья бурною  рекой,
Дай  им сил, терпения в суете людской.
От всех испытаний, были бы сильней.
Всё преодолеют с ловкостью своей.

Ангел белокрылый, сколько в мире зла ?
Усмири от смуты буйные сердца.
Ты укрой крылами внуков и детей,
Защити от бед их и тревожных дней.

Чтоб жила в согласии вся моя семья,
Чтоб почаще слушали трели соловья.
Не боли,  душа моя, сердце не стони,
Пусть узнают дети о моей любви !
          2016.