Панк-наизнанк

Евгеник Тёмный
Ружье через плечо перекинуло меня,
Страх поседел, прикинув риски...
В канаву кинул я красного коня,
И местное рыгнуло мною виски!

Но утром меня вынесло помойное ведро,
А вечером схватили чьи-то сиськи.
Потом я тяпнул питбуля за бедро,
И местным в рот подал их виски!

Сама себя прорубила полынья,
Кот в мышеловке мяупискнул...
Схватили на таможне воробья
(Он яйцами печать оттиснул)!

Вот между ног заерзала земля,
Но табурет хватил подмышки!
Стыдливо узел счавкала петля.
...сломали ведра коромысло...

Грехи усердно взмолились за блудня,
И снег упал заместо листьев.
Жена помолодела на четыре трудодня-
А рак, подлец, в низине свистнул!

Чмохлы, вдруг, возлюбили москаля:
Казали, шо бендера пришлый!
(Во сне губу переплюнула сопля)
На этом сайте кто-то лишний))))))))))))