Вечный свет

Михей Михей 2
Когда-то кто-то ведь придумал,
Чтоб разогрев с искрою печь
Мы все людской, дружной гурьбою
Дышали паром, веник в хлёст

И единение с собою,
Когда ты слышишь этот пар
Когда полынь и мята в поле
Впитала всё - тебе помочь!

И ты услышал, ты способен!
Быть благодарным всей Земле
Всей нашей матери-природе
Природа. Баня. Вечный свет.

26.11.22 Москва (*после бани)