вопрос-254

Хума Пабидим
какая мать на смерть пошлёт
родного сына на чужбину?
а вместо, не моргув, возьмёт
из рук диктатора "калину"?

а есть такая. эта мать
соседку злобно презирает.
убить, украсть и оболгать —
за этим сына посылает.