Где так легко...

Екатерина Руфф
Как хорошо посидеть с друзьями
За чашкой чая, у жаркой печки.
Где про любовь — можно прямо стихами,
Где так легко говорить о вечном!
Если, к тому же, на улице вьюга,
Снег колючий всё заметает —
Это лишь повод придвинуться ближе
К верному другу, и боль стихает.