Ушёл не зря

Сергей Досаев
Ушёл из жизни я не зря.
Ушёл я , потому что должен.
Гордится мной моя семья.
Уйти как я не каждый сможет.
Ушёл туда, куда и все
Уйдут без всякого « быть может».
Вот только непонятно мне,
А почему ушёл я всё же?
Ведь я хотел ещё пожить.
Не стар был я , помилуй Боже.
Несут меня захоронить,
Жить на Руси « себе дороже».