Глоток любви

Скраб
Глоток любви глотни и жди.
И все придёт, все отзовётся,
Оно предчувствием зовётся,
В любые, не простые дни...

Вдохни и задержи дыхание.
И все задерженное станет
Твоим осозанным желаньем,
Душевным опытом твоим.

Закрыв глаза в себя взгляни.
Ты создан по Его подобью,
Увидишь в малом образец
Любви твоей в свободе воли.

Открой ты сердце, для любви.
Там место  всей вселенной,
Души бессмертной и нетленной,
Ты опыт приобрел бесценный.

Благословенна благодарность.
Она с любовью вместе в нас,
Души высоты и открытость,
Сильней чем пленность бытия...