Боялся Вами так напьюсь

Дмитрий Мудров
Боялся, Вами так напьюсь, что, ниспадая с губ,
О лакированный паркет признанья разлетятся…
Но был тактично пуст и груб,
Спиртным напился,
Дальше - танцы!..

Боялся, Вами тАк напьюсь…
Боялся, ВАми так напьюсь!..
Но не судьба - вино вмешалось!
Я больше к Вам не тороплюсь,
Всё в голове моей смешалось!

И пусть гремит канкана тушь, ревёт постыло пусть!
Я свистну и в толпу нырну, коряча финт кривой!..
Боялся, Вами так напьюсь..
Но Вами
Пьян
Другой!..