А фото молчит

Владислав Тишинов
А фото молчит,
А ты говоришь,
И мне остаётся
Надеяться лишь,
Что скажут слова
Фотографии той,
И взгляд мой
Не будет тоже пустой.
И поздно-назад-
В холодной ночи,
Ты хочешь сказать,
А фото молчит...