Я Победитель

Люся Суржи
Не ссорь меня со мной
постыдное начало
ты знаешь Бог со мной
и потуги твои потерпят крах
не я..а ты окажешься в темнице
с позором на плечах
Ботинки лижешь холуям
и бьёшь челом усохшим господам
в которых и души и мозга мало
а тело потребляет срам
на килограмм оставшегося веса
и бесы этот хлам сгребают в кучи
им та отрава истый фимиам
Не ссорь меня со мной
я..Победитель
ты вечный мститель
что Творцом распят
в пустых глазницах спрятанных в ресницы
безумный сатанинский горький взгляд