Пожар

Холмогорец
Аркадий в чувствах благородных
Решил соседу дом поджечь.
За то, что он детишек рОдных
Посмел ремнём лет восемь сечь.
Аркадий не жалел бензина -
Канистру полную разлил.
-Гори в аду! -чиркнУл огнивом
И свой же дом в огне спалил.