Поле битвы

Илья Тавлияров
Улица ушла в интернет
Быки перебрались в интернет
Деньги утекли в интернет
На улице преград больше нет

Улица теперь наша
Это поле мы вспашем
Вспашем все, сколько сумеем
Что успеем, то засеем

Что не успеем, то оставим
Старики уже уходят, я знаю
Молодым везде у нас дорога
Нормальных молодых немного

Забирайте поля, самое время
Кто не в теме, пора уже быть в теме
Застолбите себе, сколько можно
Все на славу небес, это не сложно

Я готовил семена лет тридцать
Для посева. В самый раз поделиться
Я готов, приходите крестьяне
От вашего посева побегут басурмане

Побегут как жуки, как крысы
Как навозные черви из столицы
Наконец-то нас оставят в покое
Лица мраком и скорбью покроют

Забирайте семена, как крестьяне
Поделитесь ими с теми, кто с вами
Я бесплатно отдаю, вот возьмите
Сколько сможете, столько берите!

Сейте вечное, доброе, светлое
Пробивайте тьму делами заметными
Отвечайте на ответы ответками
Бейте в глаз им ударами меткими

У врага одно имя - мы сами
Это мы мешаем жить нам с вами
Это нас мы считаем рабами
Это нас мы записали врагами

Забирайте семена и плуги
Вы хозяева жизни, а не слуги
Разжигайте огни своей судьбою
Не бойтесь обжечься войною

Война происходит на поле
Поле битвы ограничено волей
Воля скрепит моря и сушу
За что война? За наши души

Улица ушла в интернет
Быки перебрались в интернет
Деньги утекли в интернет
На улице преград больше нет