Купи мне бюстгальтер

Геннадий Старков 2
Ты для меня, как псине той , ошейник.
Закрой свой рот подруга, не вопи.
Ну, что прицепилась, как репейник.
Талдычишь про бюстгальтер, мол купи.

Про грудь свою ты лучше мне не каркай.
Её и днём с огнём не отыскать.
Возьми, прикрой её почтовой маркой,
Дешевле, слыш, чем бюзик покупать!