Веселье

Татьяна Зайцева 8
Карусели, качели, салюты,
Здесь веселье шумит через край,
Все нарядно одеты, обуты,
Словно новый устроили рай.
Здесь не слышится грохот снарядов,
Здесь не видно осколков и ран,
А они уже падают рядом,
И пора уже выключить кран.