Кругом голова два

Евгений Аксёнов 3
 
 Лёгкая встревоженность
Мыслей череда,
И от них не избавишься,
Кругом голова.

Скажу лишь за себя
За других я не в ответе,
Но переживания эти,
Но переживания эти:

Но переживания эти,
Лично для меня
Возможно,
Лучшие на свете.

Поэтом мне не стать
Но иногда бывает так,
Лёгкая встревоженность,
Кругом голова.