Ветра судьбы

Валентина Ярошук
Ах, ветра, вы тоскливо голосите,
Мои годы куда-то уносите.
Мне от вас не уйти  не упрятаться,
Как с горы, годы жизни укатятся…
Я молю, чтоб не дули вы яростно,
Да не рвали мне душу безжалостно.
Но ветра судьбы дуют уверенно,
Ведь судьбой годы жизни отмерены.