Хорошо Ессентуками

Влад Льенский
Хорошо Ессентуками
Возле статуи Дианы
Скинуть с сердца грузный камень
На безлюдные поляны!

В хладном парке воздух светел.
Рвать цветы запрет на стойке.
В листьях палых шепчет ветер
-А камней-то, что на стройке...-

Небо в трепете и блеске.
Камни тяжки и угрюмы.
Так садовники из местных
Ограждают ими клумбы.

Ессентуки. 2022 г.