Любовный жар

Наталья Полозюк
                /Сонет/

Пленила чувством и красой в осенней грусти,
Светила млечно мне в пути и у камина,
Хотя бывало горько от тоски да пусто,
Но радость быть твоим желанным не забыта.

В сей час любовь твою познать опять желаю,
Романтики я жажду боле пинты виски,
И может в этом есть надежда на признанье,
Что ты ушла без ссоры, молча - по – английски.

Нас с будущим сроднит из прошлого желанье
Познать любовный жар, забыв минуты сплина,
Напрасны ли года – влюбленным нам не жаль их,
Финал сплотит тела и души воедино.

Осталось пережить минуты злой разлуки,
Чтоб крепко навсегда соединились руки.

/Ноябрь 2022 г./
(Фотография из личного архива)

16.11.2022 г.