Интеграция полов

Аглая Смородина
ИНТЕГРАЦИЯ ПОЛОВ+

"Запуталась в неизбежности "

Ухожу от слов безызвестности,
Утопаю в пороках бренности
Голос твой словно звуки трезвости
Помоги пройти миг надменности
                (Ника Зима)


моя пародия на "звуки трезвости" :

Всё от глупости и поспешности…
Находилась девица в прострации…
В состоянии тяжелой нетрезвости,
Позабыла о менструации.

Она запуталась в неизбежности,
И в отсутствии мысли ясности,
Не стерильность её промежности
Пренебрёг он в порыве страстности.

В результате её небрежности
И влияния интеграции  --
Преждевременная беременность
И всё, по графику овуляции.
               (Аглая Смородина)