Мне хорошо сейчас так дома

Евгений Богданов 5
Не изменилась, не стареешь,
Я сразу же тебя узнал.
Опять меня ты взглядом греешь,
Его я очень ждать устал.

Такая же хрупка, красива,
Чиста, как этот лунный свет.
Твоя улыбка так игрива,
Другой такой на свете нет.

И время ночь скорее гонит,
А день сильнее тормозит.
И днём сердечко моё стонет,
А ночью от любви горит.

Теперь всё будет по-другому,
Ты от меня не убежишь.
Мне хорошо сейчас так дома,
Ты в нём мою любовь хранишь.

Автор Евгений Богданов
26 ноября 2022 г.