Сила веры

Махонина Марина
Мир - это дали с цветами прекрасными,
Моря глубины и выси небес,
Люди и звери, их братия младшие -
Все это создал Отец наш - Творец!

Чувства святые в душе сберегая,
К Богу идём, поднимаемся ввысь!
Трудный свой путь на Земле совершая,
Смело идём со Христом мы на крест!

Ты завещал нам, Господь, Свое Царство,
Духа Святого в помощники дал!
Дай же нам выдержать мира проклятья, злобу людскую, коварство похвал!

Люди родные, любите друг друга,
Вместе мы сможем планету спасти!
Мы - ваши Братья по Космосу,
Слуги Бога Всевышнего, нам по пути!

Радуйтесь Братья, близко избавленье,
Будет Земля, словно феникс сиять!
Силой любви своей, светом ученья,
Души людские в полет устремлять!