Молитва

Наталья Любинтон
Ты держишь на ладонях жизнь мою,
Как  совершенное творенье бережешь.
Из рук Твоих я жизни воду пью,
Ты мне Своё  благословение  даёшь.

Порой я непослушна и строптива,
Но лишь к Тебе я  устремляю взгляд,
Мой дух столь без Тебя угрюмый и ретивый,
Смиряется и за Тобой идет опять.

Ты знаешь  всё!  Тебе я сердцем доверяю,
Иду туда, куда ведешь Господь меня.
И все творения вокруг опять вещают
И воспевает  всю хвалу  земля.

Ты не оставишь  сердце без надежды,
Не сокрушишь стоящего едва,
Но верному даёшь Свои одежды
И укрепляют дух Твои Слова.

На пажитях  Твоих я душу насыщаю.
У ног Твоих я нахожу покой себе.
В присутствии Твоём  врагов своих прощаю
И воздаю за всё  хвалу  Тебе.