Благодарю стихи

Сергей Ларченко 2
За всё Господь, Тебя благодарю
За этот день что светел, ясен, тих
За всё, что в жизни так люблю
И за людей хороших и плохих

Хорошие всегда Тобой
Свою протягивают руку
И становлюсь по новой
 в строй
Через плохих я получал науку

Как дальше жить с оплеванной душой
Им благодарностью моею будет
Что я не буду им судьёй
Но пусть Господь таких осудит.