Потерял я своё сердце потерял свою любовь

Максим Грищук
Рыба плавает спокойно в океане,
Птица ласково летает в небесах.
Музыкант играет с любовью на органе,
Ну а я... А я сижу в своих слезах.

Потому что, потерял!!
Потерял я своё "сердце".
И ни разу больше не встречал...
И не мог открыть больше ту дверцу!

Она в счастье и любовь, закрыта!
Всё конец!!
Лишь в печаль и мрак открыта,
Да конечно я же, "молодец"!

И теперь.. Хотя я верю..
Но сомневаюсь очень сильно!
Конечно со временем проверю...
Хотя вряд ли отыщу любовь!
И отныне, жить мне не стабильно!
А из сердца всегда кровь!!

Этак, я уже один...
Потерял свою любовь!
И сердце пустое во мне,
И видимо, кровь брызнет вновь....

26 ноября 2022 17:54 Грищук Максимилиан