День

Сергей Толмачев 2
Белый снег, мороз хрустит.
Новый день зимы летит.
Завывает вслед метель.
Вьюга водит карусель.

Этот день пришел опять.
Надо день нам этот взять.
Сердцем нашим обогреть.
И с душою песню спеть.