Про нетвойняшек и людей

Арина Яковлева
(посвящается консолидированной позиции редколлегии БЛК)

Война - отец всех вещей, отец всего.      Гераклит.
Т.е. всякой вещи, имеющей собственное определение.
В такой системе "пацифист" - сирота, и вообще мимо всего.
Человек-опция, ребенок любого возраста, косплеящий рыцаря в сияющих доспехах. Он наивно хлопает глазами и делает вид, что не понимает того, что любой нормальный человек мечтает  проснуться в мире, в котором нет войн и оружия.
Но дитя-нетвойняшка будет бегать с одной включенной опцией и запишет всех тех, кто не играет в эту игру в "ненормальные".